Weltweit begehrt und fest verwurzelt mit der Region: Das deutsche Bäckerhandwerk...
Das deutsche Bäckerhandwerk genießt international einen erstklassigen Ruf. Bei der Herstellung ihrer Produkte greifen die Bäcker vorzugsweise auf Rohstoffe aus der Region zurück. Kurze Transportwege sind ein Plus bei der Energiebilanz, schonen die Umwelt und stärken die wirtschaftliche Infrastruktur vor der Haustür. Über zwei Beispiele stellt HwK-TV diese Zusammenhänge dar und besuchte die Neuwieder Bäckerei Preißing sowie die Koblenzer Vollkorn-Bäckerei Barth, die beide auch beim Thema Ausbildung keine kleinen Brötchen backen …
Wenn Sie den unten stehenden Link zur Sendung anklicken, werden Sie zu YouTube weitergeleitet. Von der nach Betätigen des Links möglichen Erhebung und Verwendung Ihrer Daten durch YouTube haben wir keine Kenntnis und darauf auch keinen Einfluss.
Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung