Zum Ausbildungsabschluss wurden 167 Prüfungszeugnisse in den Lebensmittelhandwerken feierlich vergeben.
167 Bäcker, Konditoren, Fleischer und Fachverkäuferinnen in den Lebensmittelhandwerken mit den Schwerpunkten Konditorei, Bäckerei und Fleischerei hatten allen Grund zum Feiern, denn nach Ende ihrer Lehre und der bestandenen Prüfung lud die Handwerkskammer (HwK) Koblenz ins Zentrum für Ernährung und Gesundheit ein. Für die Absolventinnen und Absolventen und ihre Familienangehörigen war diese Freisprechungsfeier ein ganz besonderer Augenblick. Beruflich wie auch persönlich hat man einen entscheidenden Lebensabschnitt mit Bravour gemeistert.
Wenn Sie den unten stehenden Link zur Sendung anklicken, werden Sie zu YouTube weitergeleitet. Von der nach Betätigen des Links möglichen Erhebung und Verwendung Ihrer Daten durch YouTube haben wir keine Kenntnis und darauf auch keinen Einfluss.
Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung